Agevolazioni ed incentivi

Contributo a fondo perduto per il sostegno di progetti promozionali e di valorizzazione del pane e dei prodotti da forno - Annualità 2018.

Pratica complessa istruibile solo da parte di utente competente in materiaPratica complessa istruibile solo da parte di utente competente in materia

AREA GEOGRAFICA: Emilia Romagna

SETTORI DI ATTIVITÀ: Artigianato, Servizi/No Profit

BENEFICIARI: Associazioni/Onlus/Consorzi

SPESE FINANZIATE: Promozione/Export, Consulenze/Servizi

TIPO DI AGEVOLAZIONE: Contributo a fondo perduto

DOTAZIONE FINANZIARIA: € 100.000

BANDO APERTO | Scadenza il 04/09/2019

Contenuto riservato ai soli utenti registrati.



Sei già registrato? Accedi direttamente al servizio!

Hai dimenticato la password? Clicca qui

Il gestore del sito non risponde dei danni diretti, indiretti o consequenziali subiti dall'Utente o da terzi in dipendenza della pubblicazione e dell'utilizzo della documentazione e/o per danni di qualsiasi genere o a qualsiasi titolo connessi con dette situazioni.